Название: Моя жизнь оказалась короче твоей....
Пара: Аня\Антон
Рейтинг: как получится.
Автор: Я [Купи мозги] или |Добрая*_Фея|
Статус: В процессе.
Размещение: только с моего разрешения.
Ангелочек сидит в парке. Мокрый осенний дождь бьёт в лицо. Ангел грустит, вот только о чём… Она знает, что скоро её отправят на землю. И вся его жизнь на земле которая была (на земле) до этого исчезнет. Она даже забудет его имя, такого родного, любимого, но по глупости уже не её, и её прошлая жизнь, уже не принадлежит ей.
Раньше её звали Аней. В голову Ангела начали закрадываться воспоминания.
Моя жизнь практически ничем не отличалась, от жизни обычных людей. Только мой папа является владельцем крупной рекламной фирмы. Кто то может считать что это очень круто. Но… в моей жизни никогда не было настоящих людей. Тех, кто бы мог понять, мог поддержать. Даже папа настолько был занят делами и своей любовницей, что общался со мной редко. Поэтому, я решила тогда, как можно реже появляться дома. Нет, я не стала ходить в клубы, я даже не собиралась становиться «золотой» девочкой. Которая ничего кроме клубов, алкоголя и мальчиков не видит. Даже больше скажу я в свои 18, никогда не встречалась серьёзно с парнем. Нет, ну поцелуи цветочки, были, но ничего большего. Мне не везло с парнями, последний с кем я встречалась, просто использовал меня. И вот уже полгода как я поступила и работаю. За это время я ни с кем не встречалась. В последнее время я стала сравнивать свою жизнь с мыльным пузырём. Красивым на вид, а внутри пустота. Но произошёл случай который перевернул всю мою жизнь… А точнее сказать, после него у меня не осталась жизни………
Аня Руднева - 18 лет, работает в детском саду, учится в лучшем московском университете.
Михаил Алексеевич – 43 года, отец Ани, бизнесмен, владелец крупной рекламной фирмы «MaGit». На дочь времени не хватает.
Жанна – 30 лет, мачеха Ани.
Антон Маркин – 20 лет, блондин с голубыми глазами. Бабник.
Сергей Николаевич – 43 года, отец Антона, владелец рекламной фирмы «SapFir». На сына времени не хватает.
Даша Маркина. – 5 лет, сестра Антона.
Анна Станиславовна. – 42 года, директор детского сада.
И другие….
- Здравствуйте, Анна Станиславовна! Извините, я опоздала. – снимая куртку тараторила я.
- Впредь, никаких опозданий, а то я тебя уволю. А то мало того, что пол дня работаешь, так ты и опаздываешь. – строго сказала директриса.
- Извините, - ещё раз повторила я.
- Ну смотри мне. – кинула злой взгляд на меня Анна Станиславовна, что у меня мурашки по спине пошли. – Иди к своей группе, а я пойду к приезду готовиться.
Анна пошла в свой кабинет.
Как я могла забыть сегодня же в наш сад приходит дочь кого-то там бизнесмена, вот она и злая.
Я медленно вошла в дверь с табличкой «Солнышки».
Вот и мои ребятки. Они так заняты своими раскрасками, что даже меня не замечают.
- Ура, Аня пришла! – я услышала радостный голос Кати. Я сразу ребятам сказала меня по имени называть.
Все увидев меня бросились ко мне навстречу.
- Тише, тише! Ребят, задушите! – пыталась я успокоить этот радостный крик. – Я сегодня опоздала, поэтому давайте начнём сразу.
Ребята послушно сели по местам и мы начали занятия. Никогда раньше не подумала бы что дети так меня полюбят. И будут слушать. Мой отец крупный бизнесмен. Когда мне было 15, мы попали в аварию. Мама тогда погибла. Отец вскоре нашёл Жанну. Терпеть её не могу. Папа так занят делами, что на меня времени не остаётся. Он думает, что деньги для меня важнее его. Поэтому я и устроилась работать в детский сад. Здесь никто не знает, кто мои родители, да в прочем никому и не интересно. Когда я сюда пришла Анна Станиславовна спросила случайно не мой ли отец владелец «MaGit». Но я сказала, что нет. Вот и никто и не стал ничего обо мне выяснять.
- Анечка ты на сегодня свободна. Я звонила Лике, она скоро подойдёт. Мне там помощь её нужна, она заодно и с детишками посидит. – я удивилась, такой доброте начальницы. Но спорить я не горела желанием, ведь не каждый день тебя пораньше отпускают.
- Хорошо, Анна Станиславовна!
Я вышла из здания. Холодный ветер ударил в лицо. Я немного съёжилась. Домой идти не хотелось, я решила пройтись по парку. Я никогда не любила зиму. Потому что я люблю серые тучи. Когда я смотрю на небо, кажется что среди этих туч есть и моя маленькая тучка. А зимой, зимой никогда не бывает серого неба. Выходя за ворота садика я столкнулась, с мужчиной лет 40, он был довольно богато одет. Чёрное пальто, серые брюки, и туфли. Вот наверное и отец новенькой из моей группы. Почему то решила я. Прогулявшись по парку я вошла в квартиру. Сразу же в прихожую вышел папа.
- Папа? – мои губы одарила улыбка, я была очень удивлена ведь раньше 12 он не приходил.
- Привет Анюта! Я тут к другу еду, будь умницей. И если у меня всё получится, что у тебя всё будет хорошо и причём скоро. – загадочно сказал папа.
- В смысле?
- Всё потом! – отец обнял меня и вышел из квартиры.
- О пришла! – ехидно улыбаясь сказала Жанна.
- Как видишь!
- Значит так я твоя вторая мама, поэтому ты должна меня слушать.
- Что?
- Да! Ирина погибла поэтому я твоя мама!
- Не смей произносить это слово в нашем с папой доме! – меня взбесило поведение Жанны. – Да ты просто с папой из за денег живёшь! Вот и живи, а в мою жизнь не лезь! – я быстрым шагом направилась в комнату. Сев на подоконник, я стала обдумывать слова папы. Что бы это всё могло бы значить? Мне и в голову не могло бы прийти , о чём папа в это время разговаривал с своим другом.
Ресторан «Лампа Аладдина.»
- Так, что? Мы решили? – спросил Сергей Николаевич
- Я согласен. Я Ане уже намекнул. А твой Антон согласится?
- Куда он денется? Хватит уже по клубам пропадать. Ему уже 20 надо и о семье подумать . Потом наш с тобой бизнес продолжат. А вот твоя Аня, точно не будет против? Девочке же только 18.
- Согласится!