Истории мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории мира » Ранетки » Моя жизнь оказалась короче твоей....

Моя жизнь оказалась короче твоей....

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название: Моя жизнь оказалась короче твоей....
Пара: Аня\Антон
Рейтинг: как получится.
Автор: Я [Купи мозги] или |Добрая*_Фея|
Статус: В процессе.
Размещение: только с моего разрешения.

Ангелочек сидит в парке. Мокрый осенний дождь бьёт в лицо. Ангел грустит, вот только о чём… Она знает, что скоро её отправят на землю. И вся его жизнь на земле которая была (на земле) до этого исчезнет. Она даже забудет его имя, такого родного, любимого, но по глупости уже не её, и её прошлая жизнь, уже не принадлежит ей.
Раньше её звали Аней. В голову Ангела начали закрадываться воспоминания.
Моя жизнь практически ничем не отличалась, от жизни обычных людей. Только мой папа является владельцем крупной рекламной фирмы. Кто то может считать  что это очень круто. Но… в моей жизни никогда не было настоящих людей. Тех, кто бы мог понять, мог поддержать. Даже папа настолько был занят делами и своей любовницей, что общался со мной редко. Поэтому, я решила тогда, как можно реже появляться дома. Нет, я не стала ходить в клубы, я даже не собиралась становиться «золотой» девочкой. Которая ничего кроме клубов, алкоголя и мальчиков не видит. Даже больше скажу я в свои 18, никогда не встречалась серьёзно с парнем. Нет, ну поцелуи цветочки, были, но ничего большего. Мне не везло с парнями, последний с кем я встречалась, просто использовал меня. И вот уже полгода как я поступила и работаю. За это время я ни с кем не встречалась. В последнее время я стала сравнивать свою жизнь с мыльным пузырём. Красивым на вид, а внутри пустота.  Но произошёл случай который перевернул всю мою жизнь… А точнее сказать, после него у меня не осталась жизни………

Аня  Руднева -  18 лет, работает в детском саду, учится в лучшем московском университете.
Михаил Алексеевич – 43 года, отец Ани, бизнесмен, владелец крупной рекламной фирмы «MaGit». На дочь времени не хватает.
Жанна – 30 лет, мачеха Ани.
  Антон Маркин – 20 лет,  блондин с голубыми глазами. Бабник.
Сергей Николаевич – 43 года, отец Антона, владелец рекламной фирмы «SapFir». На сына времени не хватает.
Даша Маркина. – 5 лет,  сестра Антона.
Анна  Станиславовна. – 42 года, директор детского сада.
И другие….
- Здравствуйте, Анна Станиславовна! Извините, я опоздала. – снимая куртку тараторила я.
- Впредь, никаких опозданий, а то я тебя уволю. А то мало того, что пол дня работаешь, так ты и опаздываешь. – строго сказала директриса.
- Извините, - ещё раз повторила я.
- Ну смотри мне. – кинула злой взгляд на меня Анна Станиславовна, что у меня мурашки по спине пошли. – Иди к своей группе, а я пойду к приезду готовиться.
Анна пошла в свой кабинет.
Как я могла забыть сегодня же в наш сад приходит дочь кого-то там бизнесмена, вот она и злая.
Я медленно вошла в дверь с табличкой «Солнышки».
Вот и мои ребятки. Они так заняты своими раскрасками, что даже меня не замечают.
- Ура, Аня пришла! – я услышала радостный голос Кати. Я сразу ребятам сказала меня по имени называть.
Все  увидев меня бросились ко мне навстречу.
- Тише, тише! Ребят, задушите! – пыталась я успокоить этот радостный крик. – Я сегодня опоздала, поэтому давайте начнём сразу.
Ребята послушно сели по местам и мы начали занятия. Никогда раньше не подумала бы что дети так меня полюбят. И будут слушать. Мой отец крупный бизнесмен. Когда мне было  15, мы попали в аварию. Мама тогда погибла. Отец вскоре  нашёл Жанну. Терпеть её не могу. Папа так занят делами, что на меня времени не остаётся. Он думает, что деньги для меня важнее его. Поэтому я и устроилась работать в детский сад. Здесь никто не знает, кто мои  родители, да в прочем никому и не интересно. Когда я сюда пришла Анна Станиславовна спросила случайно не мой ли отец  владелец «MaGit». Но я сказала, что нет. Вот и никто и не стал ничего обо мне выяснять.
- Анечка ты на сегодня свободна. Я звонила Лике, она скоро подойдёт. Мне там помощь её нужна, она заодно и с детишками посидит. – я удивилась, такой доброте начальницы. Но спорить я не горела желанием, ведь не каждый день тебя пораньше отпускают.
- Хорошо, Анна Станиславовна!
Я вышла из здания. Холодный ветер ударил в лицо. Я немного съёжилась. Домой идти не хотелось, я решила пройтись по парку. Я  никогда не любила зиму. Потому что я люблю серые тучи. Когда я смотрю на небо, кажется что среди этих туч есть и моя маленькая тучка. А зимой, зимой никогда не бывает серого неба. Выходя за ворота садика я столкнулась, с мужчиной лет 40, он был довольно богато одет. Чёрное пальто, серые брюки, и туфли. Вот наверное и отец новенькой из моей группы. Почему то решила я. Прогулявшись по парку я вошла в квартиру. Сразу же в прихожую вышел папа.
- Папа? – мои губы одарила улыбка, я была очень удивлена ведь раньше 12 он не приходил.
- Привет Анюта! Я тут к другу еду, будь умницей. И если у меня всё получится, что у тебя всё будет хорошо и причём скоро. – загадочно сказал папа.
- В смысле?
- Всё потом! – отец обнял меня и вышел из квартиры.
- О пришла! – ехидно улыбаясь сказала Жанна.
- Как видишь!
- Значит так я твоя вторая мама, поэтому ты должна меня слушать.
- Что?
- Да! Ирина погибла поэтому я твоя мама!
- Не смей произносить это слово в нашем с папой доме! – меня взбесило поведение Жанны. – Да ты просто с папой из за денег живёшь! Вот и живи, а в мою жизнь не лезь! – я быстрым шагом направилась в комнату. Сев на подоконник, я стала обдумывать слова папы. Что бы это всё могло бы значить? Мне и в голову  не могло бы прийти , о чём папа в это время разговаривал с своим другом.

Ресторан «Лампа Аладдина.»
- Так, что? Мы решили? – спросил Сергей Николаевич
- Я согласен. Я Ане уже намекнул. А твой Антон согласится?
- Куда он денется? Хватит уже по клубам пропадать. Ему уже 20 надо и о семье подумать . Потом наш с тобой  бизнес продолжат. А вот твоя Аня, точно не будет против? Девочке же только 18.
- Согласится!

0

2

- Жанночка, Анюта,  я дома! – я услышала голос папы доносящийся из прихожей. Я быстро соскочила  с подоконника.
- Папуль! – я обняла отца.
- Анют у меня такая новость!
- Ну! – сгорала от нетерпения я.
- Ты выходишь замуж!
- Что? -  меня прямо перекосило от слов отца.
- Да! Я с Сергеем поговорил, он согласился.
- Какой ещё Сергей? Папа!
- Сергей Николаевич, отец твоего будущего мужа.
- Пап, мне только 18. Да и я этого как его…
- Антона! – помог мне договорить папа.
- Ни разу в глаза не видела!
- И что с того? В старину жених и невеста вообще только на свадьбе первый раз  друг друга видели.  И ничего, счастливо жили. А вы на днях познакомитесь.
- Спасибо и на этом! – меня возмутили слова отца.
- А что,  мне кажется это правильно. – вмешалась в разговор  Жанна.
- А ты вообще рот закрой, когда тебя не спрашивают! -Я побежала в свою комнату. Я легла на кровать. Слёзы хлынули из глаз.
*Как так можно? Я же живой человек! Я сама могу как-нибудь разобраться со своей жизнью!*

Квартира Маркиных.
- Сынок, задержись на несколько минут. – сказал Сергей Николаевич.
- Чё такое? Давай только быстро, а ты я в клуб опаздываю. – надевая куртку сказал Антон.
- В общем, у меня в бизнесе проблемы. Поэтому я решил объединиться с Рудневым.
- Ну удачи! А я то здесь причём? – не переставая собираться говорил Антон.
- Сядь! …..Сядь я сказал! И послушай меня!
- Ну! – присев на кожаный стул сказал Антон.
- Для того что б я был уверен что Миша меня не кинет, ты женишься на его дочке! – уверенно сказал Сергей Николаевич.
- Чё? Пап ты охринел? Я не собираюсь……
- Я не спрашиваю у тебя, что ты собираешься, а что нет! Я сказал женишься, значит женишься! – перебил сына Сергей.
- То есть моё мнение тебя не интересует?
- Нет! Я всё сказал! Завтра к Рудневым поедем. С невестой знакомиться будешь!
- Никуда я не поеду!
- Я тебе сказал, твоё мнение меня не интересует, живёшь ты за мои деньги и делать будешь то, что я сказал!
- Прекрасно! Значит, я не буду жить за твои деньги!
- Стой! Стой я сказал! Послушай меня! Ты привык к богатой жизни, и сколько ты протянешь за свои собственные? День? Два? А потом? Потом что?
- Я согласен! – тихо сказал Антон.
- Вот это другое дело!
-Вот только у меня есть условие.
- Какое? – удивился Сергей.
-  Ты покупаешь мне тачку, я пока не придумал какую, но не меньше чем за 10 тысяч $.
- Ну ты Антон и… в кого ты у меня такой?  Хорошо, я согласен! – зло сказал Сергей Николаевич.
-Когда говоришь с этой невестой знакомиться идём? – с улыбкой сказал Тоша.
- Завтра!
- Как хоть эту уродину зовут? – ехидная улыбка не спадала с лица Антона.
- Почему уродину?
- Потому что нормальные девушки выходят замуж по любви. И за них тоже. А не силой заставляют.
- Во первых она не как ты говоришь уродина.
- А во-вторых?
- А во-вторых её зовут Аня.
- Аня! И, что это мне даёт? Фотка её есть?
- Нет. Завтра увидишь.
Антон снял куртку
- Ты же собирался куда-то.
- Перехотелось.  – зло кинул Антон и вышел из гостиной.

0

3

Начало очень нравиться)))
Жду продолжения!!!

0

4

Помню этот фанф)))
Танюш,  помести фанф в фрум - "Ранетки" так ведь будет удобней ))))
Жду продолжения!

Отредактировано Тина (2011-06-27 20:12:33)

0

5

Miss Tin написал(а):

Начало очень нравиться)))
Жду продолжения!!!

спасибки большое...=)))

Тина написал(а):

Помню этот фанф)))
Танюш,  помести фанф в фрум - "Ранетки" так ведь будет удобней ))))
Жду продолжения!

спасиб Настёнк..=)) он уже здесь...*)

0

6

Утро.
- Анечка, просыпайся! – утром меня разбудил папа.
- Доброе! – с улыбкой сказала я. Ведь я так редко папулю вижу дома.
- Сегодня пораньше вернись,  Маркины знакомиться придут. – моя улыбка сразу куда-то исчезла.
- Я не могу. Мне с утра в универ, а потом на работу! – может проканает, я же не говорила что у меня сегодня выходной.
- Ну позвони заменись с кем-нибудь. – блин ну папа и настойчивый. – Иначе мне придётся самому позвонить. Тогда, уж извини, я скажу чья ты дочь.
- Хорошо я заменюсь.  – грустно сказала я.
- Вот это другое дело! – с улыбкой сказал папа. Это даже в некой мере меня разозлило.

Этот день как назло прошёл для меня незаметно. Всегда так, хочешь события, а время тянется медленно. А вот когда не  надо, так пожалуйста! Я даже психанула.

- Привет пап. – сказала я.
- Привет.
- Ну где женишок? – с наигранной улыбкой сказала я.
- Маркиных ещё нету. Так стоп! Ты что в этом собралась с женихом знакомиться?
- А что? – моё лицо перекосилось.
- Сходи хоть платье одень какое-нибудь!
- Ну пап. –протянула я.
- Иди я сказал!
Я направилась в комнату. И на что я надеялась? Что папа скажет мне конечно можешь? А если хочешь, то можешь вообще с ним не встречаться? Я открыла огромный платяной шкаф, достав одно из многих платьев. Хоть я их не ношу, но папа каждый раз покупает. И потом обижается, что я их не ношу. Одев «это», я сделала убойный макияж и причёску. Пусть папа порадуется. Я услышала звонок в дверь, и голоса. А вот и женишок со свёкром пожаловали. Посижу ко я минут 15. Подождут, меня можно и всю жизнь ждать. Улыбнувшись своим мыслям я стала ждать.
Спустившись в гостиную я увидела мужчину лет 40. Со светлыми волосами и зелёными глазами. Где-то я его уже видела… Возле него сидел парень где-то моих лет.  У него были светлые волосы и голубые как море глаза. В этих глазах я бы была готова утонуть если бы не одно «но», я выйду за него замуж.
- Вот и моя красавица! – тишину нарушил папа.
- Здравствуй Анечка! – с улыбкой сказал мужчина.
- И вам не хворать. – недовольно сказала я.
Парень по прежнему молчал и прожигал во мне дыру. Как бы оценивая меня.
- А это и есть Антон? – спросила я.
- Да это мой сын.
- Да чё то как-то хиловат  он у вас. – оценивая парня сказала я. Хоть и парень был довольно накачан. Антон бросил на меня ненавистный взгляд.
- Аня! –сказал  мне отец.
- А что? – невинно я взглянула на отца. – Какими болезнями болел? Ах, да он вегетарианец у вас?
- Нет! – удивился мужчина.
- Это плохо. Ну ничего научим! – с улыбкой сказала я.
- Аня хватит нести чушь! – не выдержал папа.
- А что тут такого? Я же должна знать за кого выхожу? – с ехидной улыбкой сказала я.
- Миш, пойдём покурим. Пусть дети пообщаются. – папа и Сергей Николаевич вышли.
- Ну что женишок пообщаемся? – я с той же улыбкой присела на коленки Антону.
- Слышь, ты невесточка!
- Да.
- Мне пофиг на тебя! Я сюда пришёл и ничего не сказал, что думаю о тебе. Лишь потому, что батя обещал мне за эту свадьбу тачку. А на эту свадьбу и тем более на тебя мне как это помягче выразиться… пох**!
- Фу как некрасиво! –  и это у него помягче? Я решила включить стерву. Вот только кто тогда до этого был…? – Ну ничего посмотрим мы ещё на что тебе будет как ты сказал пох**, а на кого нет! – с ехиднолй улыбкой сказала я. Я коснулась губами его мягких губ.
- Кх. – отстранившись от Антона я увидела папу и Сергея Николаевича. Я слезла с колен Антона и присела на своё место.

0

Вы здесь » Истории мира » Ранетки » Моя жизнь оказалась короче твоей....